-
Ferdoñana: porque es posible un uso sostenible del agua en el cultivo de frutos rojos
Ferdoñana sigue apostando por el conocimiento y la formación en técnicas y/o tecnologías que permitan a los agricultores ser cada vez más eficientes en el uso del…
Continue reading -
¿Quieres ser Embajador de Ferdoñana? Te esperamos.
Después de dos campañas ofreciendo formación para todos los agricultores y técnicos interesados en participar podemos darnos por satisfechos en cuanto al número de empresas alcanzadas. En total, 38…
Continue reading -
El proyecto Ferdoñana contribuye al ahorro de hasta un 40% de agua en el cultivo de frutos rojos mediante el uso de tecnología
Contenido completo de la Nota Prensa. Empresas europeas como Danone, Tesco o Coop financian esta iniciativa que intenta compatibilizar la producción y eficiencia del riego en las berries con…
Continue reading -
Experiencias reales de cómo mejorar la eficiencia en el uso del agua
Casos de éxito visitados durante 2017-2018 por el Proyecto Ferdoñana Dentro de las actividades llevadas a cabo por el proyecto Ferdoñana durante la actual campaña 2017-2018 podemos…
Continue reading -
Ferdoñana, un proyecto para el uso eficiente del agua en el cultivo
El Proyecto Ferdoñana, iniciativa de SAI Platform, es un plan de formación dirigido a los agricultores de frutos rojos (fresa, frambuesa, arándano y mora) del entorno de Doñana para…
Continue reading